Средь слов отыскивая важное...

Анна Ефанова Дмитриева
Средь слов отыскивая важное,
Я познаю родной язык
И полирую слово каждое,
Чтобы мой слог в сердца проник.

Я отметаю всё ненужное -
Поэт в своих стремленьях чист.
Строка, моей руке послушная,
Ложится на тетрадный лист.