Достал!

Виктор Зуев Амурский
Ты рассказывал автопремудрости,
кто в футбол и когда проиграл,
ты достал меня своей тупостью
и своими хобби достал!

Съел без соли траву приворотную,
а меня заманил в свой капкан.
Ты чудовище, ты животное,
я люблю тебя, милый болван!