Зимнее настроение - 2

Любовь Ушакова
безголосье наступило у меня
крики молча улетают в вышину.
мы молчим вдвоём — безмолвие тая,
или воем на застылую луну...

ни к чему слова... И ты молчишь...
слышно мне, - кричишь:
что снова роза, -
/несравненное творение мороза!/
белая —  возникла на окне…
и...
ты даришь эту розу мне ...