Петушок на палочке

Виктория Пархоменко 32
Иду я гордо с петушком на палочке.
Нет никого счастливее на свете!
Завидуют соседские мне дети
И смотрят вслед,забросив игры в салочки...

Вот только есть одна тут незадача
С которой сложновато разобраться:
Им лет по 5,кто на конфету смотрит плача,
А мне через неделю будет двадцать...