Порой меня одолевает скука

Татьяна Солохина
Порой меня одолевает скука.
И на Стихи.ру иду.
Быть Может я развею Муку
Которую в душе Храню.
А может тут друзей найду?!
По сердцу милых и надежных
Не если нет,так и не надо
Сама без них я проживу.