Большой ребенок-большие игрушки

Филипп Диброва
"Убежало время сказок и игрушек.
..Я дарю тебе свое сердце."

Слова из песни


Мое время ведь не бесконечно,
Круглая Земля,как то колечко...
Подарила милому сердечко,
Потому я-дева бессердечная...

Ты почистил ствол огромной "пушки",
Оглядел своей машины шины.
Ведь она-огромная игрушка
Моего огромного мужчины!