Крым -игорная зона...

Алексей Филаткин
Наш любимый президент ВВ предложил создать в Крыму очередную игорную зону... А что такое игорная зона? а игорная зона - есть легализованная  зона передачи взяток! Никого не надо бояться; договариваешься со взяткодателем о сумме, идешь - и проигрываешь, после чего любая продажная  чиновничья шлюха становится законным владельцев взятки, без всяких претензий государства. Просто декларацию о доходах и пишешь в графу "Иные доходы"  маленькую строчку "Десять миллионов баксов - игорная зона"...  Мы тут думаем, что о нас, простых и любящих Отечество, так пекутся, а тут "Игорная зона": хоть бы подождали  чуток!.. Вместо того, чтобы там настроить санаториев для детей и взрослых, там будут вертепы жуликов и воров всех мастей и рангов: за это, видать, так старались крымчане и севастопольцы, за это видать и Россия стояла на площадях с флагами и радостью возврата Крыма...
  Олимпиаду в 1,5 триллиона тоже, видать,  под это-самое жиро-жопное сообщество оплачивали из собственных карманов?.. А можно было построить за эти деньги миллион однокомнатных квартир!.. Миллион!!! А сколь уж протянутых, Христа ради, для проведения дорогих и нужных операций,  ладоней бы  закрыли - и не сосчитать; открытых бы и не осталось!.. 
  Поспешил Крым, ох, поспешил!.. Поспешили и мы хлопать; так можно и Родину прохлопать.
  Глупые мы, ох, глупые!.. а ещё - доверчивые, как дети. Даже обидно:сколько в нас всего хорошего и сильного, а эти две "штучки", сидящие в нас, все дело портят. Теперь в Крыму не только игорные заведения будут, но и публичные дома тоже. Как же по иному-то: где деньги, там и шлюхи...
 
   ПС. Жопой думать нельзя: ей можно только расплачиваться...