Памяти сына

Анна Ефанова Дмитриева
Я чувствую, что ты порой ночной
Сквозь шорохи, таинственные звуки,
Совсем неслышно говоришь со мной,
Мои в своих ладонях держишь руки.

Сильнее с каждым днём тебя люблю
И на земле живу твоей любовью.
В бессонницу, когда совсем не сплю,
Приходишь и садишься к изголовью.

Печалишься со мною заодно,
Мне голову склоняешь на колени.
Но звёзды не заглянут к нам в окно,
И сумрачные подступают тени.