Россия

Татьяна Солохина
Россия тебя ждет великая слава!
Я предсказываю тебе.
Но, вот для недругов, будет забава.
Когда ты останешься наедине.
Сама  собою преданная  Другом!
Что потом захочет примкнуть вновь.
Но ты преданная однажды
Пошлешь их на фиг а потом?!
Потом Ты встанешь и обопрешься
На лучшие Твои Умы
И вот тогда считать все Будут
 Что проиграли лишь они!
Москва исчезнет как столица.
Сибирь воспрянет как Сестрица
 И будет впереди она.