Благодарю, Тебя Господь!

Валентина Глазунова
Благодарю, Тебя Господь,
За то, что... после сна,
Ты, душу мне сумел вернуть,
В сиянье...  солнца... дня!

Благодарю, Тебя, за сны
И...  сладкие мечты,
За всё, что даровал мне Ты,
Средь мира суеты!

За дочь и внуков дорогих,
За радость... бытия,
За вдохновенные стихи,
Без них, это - не я!

Благодарю, Тебя Господь -
За мысли и...  дела!
За то, что слива, за окном,
Стоит... белым-бела!

Благодарю, за дух и... плоть,
Что веришь, так... в меня!
Благодарю, Тебя Господь,
Что - я люблю Тебя!