Юморные четверостишья

Ик Либу
;;;;;
Тепло уютного дома
Постель убита порывами страсти
Формула успеха знакома
Быть поближе к власти
;;;;;
Куплеты для песен пишу я ночами
Куплеты о жизни,куплеты о маме
Не забываю и о многогранном
Обществе нашем православном
;;;;;
Макарыч!Поздравляю!
Здоровья,радости желаю
Желаю тебе в тридцать пять
Чтоб были деньги и чему стоять
;;;;;
На перекрестке двух поколений
Знамя подняли с двуглавым орлом
Профинансировал сын старой маме
Бутылку портвейна и скатерть на стол
;;;;;
Купи на последний рубль газету
Сходи по большому и ей подотрись
Найдешь в туалете чью-то монету
Отмой её с мылом,не поленись
;;;;;
Перезвонил знакомому бродяге
По водосточной подвальной трубе
Сообщил о трагедии страшной
О прыще на нижней губе
;;;;;
Я так хочу вас,как вы этот торт съесть
Скоро наступит час,когда наши тела будут петь
И в этот сладостный миг мы испытаем блаженство
Кончим и напишем стих,стих само совершенство
;;;;;
В воскресенье по столице
Я пошел один гулять
Надоели мне подруги
Надоело мне бухать
;;;;;
Танцы ищущих счастья
Похожи на вялые розы
Их движенья опасны
Для окружающих тоже
;;;;;
Тепло и уютно в чистой постели
С красивой девчонкой сладко сопеть
И знать,и уверенным быть,что до цели
Осталось немного еще попердеть
;;;;;
Пытливо глазела на джинсы Матрена
Смеялась,плевала на землю слюну
Продавца отвлекла и джинсы украла
Поймали её,посадили в тюрьму
;;;;;
Вокруг косоглазые
Морды бурятов
Вышли в лес на прогулку
Пострелять с автоматов
;;;;;
Восхваляла баба сало
На базаре в шесть утра
Я разинул рот,мне мало
И купил пол кабана
;;;;;
Пень ты мой короткий,пень ты мой завялый
Был ты мощным дубом,а теперь трухлявый
Жизнь тебе казалась вечной и блаженной
Но оказалась она обыкновенной
;;;;;
Плыть по теченью реки
Может любой дурак
Против течения плыть
Захотел я,но как;