Привет

Михаил Турабов
Привет, как много в этом слове,
В ответ, ты ждешь того чего то вроде.
И мы, глазами вновь вдруг повстречавшись,
Хотим, побыть вдвоем,  с тобой оставшись.
*
Ты луч, что приносит мне радость рассвета,
Тебя, я люблю как далекое, теплое лето.
Всегда, мне тебя не хватает так долго,
А встречи, храню в своем сердце надолго.
*
В тебе, вижу я отражение света,
Душа, не дает мне ни капли совета.
Она, молчаливо ночами тоскует,
А после, в стихах я тебя нарисую.
*
Разлуки, дороги, какие то тени,
Всегда каждый день происходят волнения.
Не могут, быть люди всегда только рядом,
Для них,  возникают все время преграды.
*
Пройдут, и разрушаться скоро барьеры,
И мы, будем ближе надолго, я верю.
Пусть наши сердца бьются в ритме одном,
Любовь, навсегда заглянула в наш дом.