о Небесном

Надежда Васильева 12
Сколько в лестнице ступенек
До небесной высоты?
Никакая груда денег
Не поможет там — увы!

Не берут святые взятки
У ворот в Небесный храм.
Тут другие, брат, порядки —
Всем воздастся по делам.

Ни богатых там, ни бедных,
Ни чинов, ни орденов —
Не сидят там души в клетках
На деньгах из кошельков.

Там другие, брат, порядки —
Безусловная Любовь.
С Богом не поиграешь в прятки —
Сани летом, брат, готовь!

4.04.2014