Уже весна стучит капелью

Валентина Краснова
Уже весна стучит капелью
Берет стремительно разбег
Текут ручьи со звонкой трелью
Буравя почерневший снег
       
        То снег порошит, дождь идет…
        Но все равно весна придет
        И женский праздник принесет

Таких вот дней в году- один
И всеми он людьми любим-
Международный женский день!

            В этот день пришла весна
            Мужчинам просто не до сна
            Скорей домой они спешат
            Проблемы праздника решать

В руках подарки и цветы…

С восторгом сладостной мечты,
Чтоб с праздником весны поздравить
Жену, невесту, дочь и мать
И в такой праздник всех обнять
Здоровья, счастья пожелать!!!