Три хайку о вере

Ирина Каховская Калитина
Не милосердней
мы все равно, чем Господь,
как ни старайся...


Волю Господню
трудно порою принять -
по своеволью...


Петр по водам
с верой ступал...Стал тонуть,
лишь усомнившись...