Весенние раздумья

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: VadimSokol



На земле имеет всё начало и конец,
Но природа это меж собой не отличает,
Всё происходит незаметно, неотделимо…
В природе всё имеет нужность красоты:
И крона дерева, и пень, и доски, и заборы,
И то, что называется остатком от забора.
Он покосился, рухнул, и в вешних водах утонул,
А по весне, в природе, в половодье...
Своей неброской красотой блеснул.