Удача нам всегда благоволит...

Сергей Финько
Удача нам всегда благоволит.         
И пусть порой нам жизнь бывает не подвластна.               
Её мы проживаем не напрасно!      
Она своими тайнами манит...               
Мы все преодолеем, все пройдём,   
Пока храним мы веру и любовь.               
И,понимая,что не только плоть и кровь-
Космическое  счастье обретем.         
Мы мудрость в свитках сохраним свою
Пусть повод для страстей людских и ладно
Им это будет точно не накладно!
Зато,они останутся в строю...
Мы думали что жизнь- как нас учили в школе
Как взрослые твердили:все поймешь...
Но,ведь,за них судьбу не проживешь!
Да, и они когда-то потеряли свою волю...
Не мало мы пройдем, не мало предстоит,
И как на физике шпаргалка не поможет
Ну ничего, преодолеем это тоже...
Пусть свет души по-прежнему горит!
В снежинках многоликих тонкий лик
Желаний наших трепетных и тайных
Шагов любви и слез печальных,
Неспешно отразится этот миг...
И осознание придет  тотчас,
Что силы есть нам правду предоставить,
Мы Выберем, что выбросить,а что оставить,
Что сделает счастливей нас...