Подарок маме к 8 марта

Настоящая Галина Кузьминых
Я сижу за школьной партой,
Но не слушаю  урок,
Я пеку к 8 Марта
Маме праздничный пирог.

Что получится - не знаю,
Но беда невелика,
Тесто сделаю сама я,
Есть вода и есть мука…

К пирогу нужна начинка,
А её пока что нет,
Ну, и что же, ведь начинку
Можно сделать из котлет!

Я котлеты разомну,
Сколько? Две или одну?
Может три, а может пять…
Нет, совсем не буду мять.

Целиком их ряд за рядом
Уложу на тесто я,
То-то мама будет рада,
Скажет: «Умница моя!»

А теперь пирог – в духовку,
Получилось очень ловко!
Но сосед вмешался тут:
«Эй, проснись! Тебя зовут!»…

Я с указкой возле карты
Заблудилась, как в лесу.
Видно, я к 8 Марта
Маме двойку принесу…