Люблю я Вас!

Жаннета Микерова
Люблю я Вас
И день, и ночь,
Забыть любимую
Невмочь!
Я одинок,душой страдаю,
Увидеть Вас давно мечтаю!
Вы замужем,
Давно жена,
А Ваши детки
Возле Вас всегда!
Но каждый день,
И каждый час
Меня смущает
Образ Ваш!
Как болезнь
Мне излечить,
И навсегда
Любовь забыть?
Кто подскажет
Мне теперь
Каким ключом
Открыть мне дверь.
Войти мне
В горницу твою
И разделить
Любовь мою?!