На восток

Кира Ольханская
Я хотела помочь тебе, знаешь...
Перестать быть чужой я мечтаю давно.
Но меня ты всегда замечаешь,
Лишь когда от тоски идешь камнем на дно.

Не хочу я быть больше опорой,
Надоело страдать из-за чьих-то обид,
Не быть частью твоих разговоров,
Не быть частью того, кто давно уж разбит.

Но едва моя тень исчезает,
Ты кричишь, что ты предан, забыт, одинок,
Что любовь твоя вдруг улетает
К солнцу яркому, вдаль на восток.