Я научился умирать

Владимир Палей
Я научился умирать, и замыкаться в глубине,
Мне не нужна любовь, оставь себе,
я разучился людям доверять,
И верю только тишине,
Скажите бога ради на кой судьба такая мне,
Зачем ты тупо врешь,
И не признаешь своей вины,
Ты сердце на кусочки рвешь,
И по ветру их отпускаешь в даль,
За улыбкой прячу я печаль,
История забытой той картины,
Где ты такая вся ну прям королева,
А все вокруг скатины,
Дурную голову с ума свела,
И гордо голову задрав,
Ты зазналась,
И молчалива как удав,
Сердце мое в твоей пасти осталось,
Теперь я бездушен,
И нет у меня сердца,
Теперь я безоружен,
Захлопнулась любви той дверца.