Ноктюрн

Мария Андреевна Сазанова
Я вам ноктюрн сейчас сыграю
На флейте водосточных труб,
Мечусь меж Адом я и Раем,
А на земле мой дивный труп.

Безды'ханно, убого тело,
Всю жизнь служившее тюрьмой
Для широты души блаженной,
Тобой психически больной.