Мёртвому мачо

Нила Шнайдер
Вереницы усопших баб
Разрывают тебя на части...
Ты пустынный-для них-баобаб...
Твои шекели-им-за счастье...
И пустой-если нет бабла...
На случайном дерьмовом диване
Начинают-в чём мать родила,
И кончают-в глубокой нирване...
И уносят твои мечты
Эти мнимые стюардессы...
Грёзы те-что когда-то ты
Для влюблённой хранил поэтессы...
Но она не прошла фейсконтроль,
И исчерпаны аргументы...
Быть твоею-сыграна роль...
И остались одни моменты...
И остались одни зерО-
На рулетке,в душЕ,и в банке...
Крез и Шиз улыбались хитрО-
Когда клал ты на зад куртизанке...
Что тут скажешь?Тебе в зачёт-
Недостаточно личной тяги
Для того,чтоб вести учёт
Прямо в сердце,без передряги...
Ты уже не Ромео в крови,
А бескровный вампир,по сути...
Твои звёзды взошли в любви...
Жаль,померкли в бесцельной
мути...
апрель 2014 год.