Весеннее утро

Галина Курасова
Утро! Солнце смеётся в окне!
Светлый лучик скользит по стене,
Вот, на зеркале вспыхнул огнём,
Осветил ярким бликом мой дом!
С добрым утром! Пора и вставать!
С ясным солнышком день начинать!
Я окошко своё распахну,
Все, что есть, ароматы вдохну!
Из окна спрыгну в сад босиком -
Мимо яблонь цветущих - бегом!
Небо - словно шатёр голубой,
Ветерок увязался за мной,
На траве - лепестков белый снег.
Новый день начинает разбег!