6471-6487

Владимир Асиновский
№6471
              А.П.
За счастья кусочек спасибо, мой друг,
Что каждое утро от Вас получаю.
Тепло на душе мне становится вдруг,
Счастливым и нужным себя ощущаю.

№6473
Готов друзей за все грехи прощать,
Закатывать не буду за ошибки сцены.
Того лишь другом не могу считать,
Кто обманул меня и докатился до измены.

№6482
Раскаиваюсь часто в тех словах, что я сказал.
Но я ни разу не жалел о том, что промолчал.

№6483
Друзья! Нельзя преувеличивать напрасно
Оценку всех, без исключения, людей
(Учтите: могут быть последствия опасны!)
Ни глупости врагов, ни верности друзей.

№6487
Себя ни в чём не следует винить,
Себя ни в чём не надо упрекать.
Пока живётся нам, мы будем жить!
Пред Богом будем лишь ответ держать…