Клочконавты 216-219

Шарль С Патриков
при том что наша жизнь игра
мы в ней не игроки
а инвентарь…


мгновение когда передо мной явились Вы
я помню хорошо
но чудным не считаю…


на кухне фильтр безусловно важен
но куда важнее
фильтровать базар…


моё пивное брюхо
судя по всему не знало
что организм растёт до 25-и…


пойду в бордель
Надеждою
себя потешить…


в себе
убить пытаясь зверя
был осуждён за браконьерство…


Вы в знак согласия молчали
а мне казалось
что до Вас не докричаться…


я б горы ради Вас свернул
но
мне не по душе равнины…


собрал всё мужество в кулак
купаясь в ванне –
стало больно…


с тем что Вы - женщина
я спорить не хочу
но можно не любить меня ушами?..


я видимо собою не владел
раз до утра
владел я Вами…


с пути я не сбивался никогда
а путь с меня
однажды сбился…


твори добро
не ранее чем убедишься
что успеешь убежать…


её глазами раздевая
я понял –
надо к окулисту…


я вижу в зеркале себя и сомневаюсь
что у природы может быть
такой венец…


Вы должное отдали мне
но почему-то
не деньгами…


я видел но не понимал того
что понимала ты
но не хотела видеть…


мечты сбываются легко
когда продуман
рынок сбыта…


чем слаще жизнь
тем горше опыт
и дырявей зубы…


да…это я…
и ничего что Вам иначе
представлялось счастье…