Душа поэта

Екатерина Магнитогорцева
Безумная душа поэта обречена, обречена.
Смятенье и исканье это - на все века, на времена.
Вернее клятв любых, сильней обета
Ведёт вперёд его любовь одна,
Не зная, что идёт сама
К сиянью истинного света,
По тайным знакам и его приметам,
Озарена, озарена.


20.04.14