236. Сергей Светлов

Ольга Офицерова
                "Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят.."
                Алексей Львович Хвостенко

Ты не поешь - ты душу отнимаешь,
Тьма отступает на ступень,
И лёгкая ложится тень
От облаков на облик мая.

Звук голоса такой родной,
Слепящий свет от струн гитары,
Уходят в прошлое кошмары
И нелюбовь, и непокой.

Рассеялся над Миром дым,
Ты небом выбран не случайно,
В тебе живёт святая тайна:
Ты свет, ты светел, ты любим!

21.04.14 г.