а он не такой...

Явсе Еще Дышу Тобой
а он не такой.. он совсем не такой, как другие.
в нём есть то, что цепляет, что держит и не отпускает!
и с мыслями снова о нём сердце где - то внутри сжимает.
рядом с ним я не чувствую то, что мы с ним чужие.

а он не такой, он совсем не такой, как вы мне говорили,
он надёжный и добрый, и просто он очень хороший.
а знаете.. мы с ним, наверное, очень похожи...
меня к нему тянет магнитом! неведомой силой!

и я с ним другая... совсем не такая, как с вами,
во мне просыпаются чувства, открытость и нежность!
он тот, кто не ценин за деньги, за статус и внешность,
он просто другой... и его не опишешь словами!

апрель 2014
Мария Бурцева

*Hann - магнит.