Рождество христово

Валентина Краснова
               
                Безмолвно смотрят на меня
                Святые лики с уголка.
                Не устаю молиться я   
                В Вас радость вся моя!

                И слышу я церковный звон,
                О чем оповещает он?
                Родился маленький Иисус,
                Чтоб снять с народа тяжкий груз… 
 
                Лишь месяц в небе засветился,
                И наш Спаситель появился!
                Пришел на свет Спаситель к нам,
                Ангелы оповещают пастухам.

                И в светом озаренном Вифлееме,
                Не в родильном доме,
                А в хлеву, где блеют овцы на соломе,   
                На Землю послал Спасителя и Сына
                Невидимый наш Всемогущий Бог! 

                Мы прославляем Господа!
                Храни ты наш народ.
                Надеемся- услышит,
                На Землю он сойдет!


                6.01.1990г.