Мы будем жить, в Твоей купаясь благости

Лана Сапиенс
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. (Откр 2:7)


Вперёд несутся годы быстротечные,
Но с нами каждый миг - Твоя Любовь.
Иисус, Ты всем даруешь Счастье Вечное
В общенье нескончаемом с Тобой.

Ты приготовил для Своих обители
Со множеством сюрпризов и чудес,
Где будем славить мы Тебя, Спасителя,
Владыку всей Земли и всех Небес.

Ты искупил нас всех для Вечной Радости,
Для бесконечно юных светлых дней.
Мы будем жить, в Твоей купаясь благости,
Любя Тебя, Господь наш, всё сильней.

Блаженны все, кто приняли спасение,
Кто взял из рук Твоих надежды нить.
Ждёт верных чудо - Радость Воскресения!
В Твоей Любви мы Вечно будем Жить!