1044. Как Агнец Он взошёл на Крест...

Бельцкий Слава
Как Агнец Он взошёл на Крест,
пролив Святую Кровь спасенья.
Теперь мы, сердце в ней омыв,
души получим исцеленье!

Та смерть во благо стала нам,
ведь Небеса врата открыли.
Любовь Христа Бог дал хранить,
чтоб у Креста всегда пребыли!

Господь и Бог, Спаситель наш,
Твоя Любовь ведёт нас в Вечность!
И пусть звучит по миру глас:
"Христос Воскрес - и мы воскреснем!"


                Аминь.