Не хотят

Конь Въ Пальто
К жизни у меня претензий нету.
И  живу  довольно много лет...
А подружка мне по интернету
Интересный выдала совет.

Дескать, в одиночестве негоже
Мне остаток жизни коротать,
И пускай не так легко, но всё же
Надо бы зазнобу подыскать.

И не обязательно жениться,
Две избы в одну объединить...
Просто по-хорошему влюбиться,
Чтоб огонь в душе воспламенить.

А чего? В Саратове немало
Женщин есть, что, в общем, хороши.
Выбрать можно не кого попало,
А объект, приятный для души.

И довольно стройные фигуры,
И глаза заманчиво блестят...

Но увы! Они такие дуры,
Что в меня влюбляться не хотят...