Сон перед первым апреля украинская разгадка сна

Николай Колос 2
Сон перед первым апреля

Лениных громили, поджигали шины,
Оказалось все это – не зря,
Вместо истуканов пришли в Украину,
Очень мудрых три богатыря.

Пусть там не лукавят, пришли очень скромно,
Указали праведным перстом,
Заряд Украине принесли огромный,
Очень длинным огненным хвостом.

Не хотели  больше жить мы руинах,
Нахлестались вволю кислых щей,
Вот уже три года правил Украиной,
Подлый узурпатор и Кощей.

Пусть там Украина окутана дымом,
Но над ней летает Херувим,
За изгнанье змея расплатились Крымом,
Ну, а за Восток, мы постоим.

Не гоните дурку, мы вам – не овечки,
К нам идет из Севера напасть,
Подлая Россия шлет нам человечки,
Как один, зелёные на масть.

Пока Украина на лихом распутье,
Дай ей Бог, до выборов дожать,
Тогда из России этот хитрый Путин,
Будет, как ошпаренный бежать.

Доползем до власти, будет наша воля,
Мы валять не будем дурака,
Оставим в России выжженное поле,
И на нем станцуем гопака.

Я что-то напутал, не судите строго,
Время по накатанной бежит,
К тем, кто нами правит,  зарастут дороги,
А славяне вместе будут жить!!!