ViP - туалет

Чекмарев Сергей
Да, «Голь на выдумку хитра!».
Об этом знаю много лет.
На автотрассе я вчера
Увидел «супер-туалет» !

Возможно, если б рассказал
Об этом «чуде» мне мой друг,
То не поверил бы словам,
Сказав, что это миф иль слух!

Я не решился заглянуть
И «прелесть» ViP-а оценить.
Боюсь. Что могут предложить,
Когда ты просто встал «отлить» ?!?

Быть может я простой мужлан,
Не «Very» мой менталитет,
И очень нужен тут и там
На трассах ViP-ам туалет ?!...