Печаль и радость

Сергей Фомичев
Я подскажу тебе о роза,
что будет завтра и в века.
Радость и печаль - родные сёстры –
не разлучить, ведь их Любовь крепка.
Они всегда шагают вместе,
рука в руке, в руке рука,
они есть жизнь, любовь, надежда,
они есть ты, без них бы не было тебя.
(21,нояб.2013)