Ах, Афродита...

Алекса Герасимов
Ах,Афродита,
Афродита...               
Какая белая ланита!
Из пены выскочила
в брызгах
По девичьи
неловок бег
И смех
неровный,
вскрики,
вИзги,               
дрожь кожи
лёгкий трепет век...
Ах,Афродита
Афродита,
Ты для любви
всегда открыта.
Но ты бессмертна
Афродита,
А я...
лишь смертный
человек.