породистое

Волга Волга
                «У меня есть собака без лапы,
                Сад, звенящий как горный хрусталь,
                Штабеля дров у дома, сараи
                Да ещё есть огромная даль,

                Есть бурьяном заросшее поле,
                Огород, занесённый метелью,
                Есть я сам из кряхтений и болей
                И с гарантией жить до апреля

       /автор Котище/

               

Чтобы мозг не свела депрессуха,
Эх…вскопаю-ка пол-огорода!
Сводит лапу? Так это ж – порода,
Значит здесь, на Земле – не разруха!

Вот, гляди! И вспахал, и посеял!
Будут знатные лук и морковка!
Ковыляю меж гряд со сноровкой –
И опять доживу  до апреля!

21 апреля 2014