Вдохновение Вдохновитель

Софи Даль
Вдохновение - не зависит от расстояния вдохновителя...
Люди могут находиться  где угодно и в каких угодно городах или странах, главное в жизни, чтобы у каждого "творца"был свой Вдохновитель.