***

Валентина Краснова
 Молчит знакомый номер,                И дети говорили -
 И адреса не знаю!                ( а им уже под сорок),         
 Тебя через газету                "Бросай дружить, отец,
 Я с маем поздравляю.                Ведь ты не молодец!

     Звонили годы- годы                И дом надо делить,
     С тобою мы друг- другу                А ты – иди лечись,
     Привязанность душевную                В больнице твое место-
     Надолго сохранили.                Забудится невеста!"

 Молчит знакомый номер                Горит "сыр- бор" за дом,
 И заколочен дом.                Поэтому никто
 О нашей дружбе искренней                Не проживает в нем!
 Написан целый том.

    Стоит лишь дом на месте,
    А годы дружбы улетели-
    Их было целых десять!
    А дети говорили:
    «Что ей лишь нужен дом!»

 
 Подкралась вот  и старость
 С болячками – сюрпризами
 И вызовами "скорой",
 С таблетками, уколами.

    Ты много тратишь времени
    На свое лечение
    Напрасно лечишь сердце-
    Таблетки не помогут.
 И только знаешь сам,
 Где твое спасение!