***

Стюра Неважно
Я проведу по твоей щеке
Рукою пламенной.
Я обниму тебя, как во сне
Обнимают дьяволы.
Я забиру у тебя все то,
Во что ты  веришь.
Поперекрываю все дороги.
Закрою двери.
И ты будешь молить меня о пощаде.
Думать, как круто было бы если бы вернулась.
А я буду петь сатаниские песни под твоей кроватью.
И по ночам досасывать остатки твоей вновь зарождающейся души