Дышу я вами и не надышусь...

Вера Пенькова
Вы любите меня... Но почему?..       
За нежность тихую и чистоту,
Что в голосе моем звучит?..

Вы слышите ,как часто я грущу,
Как голос трепетно дрожит,
Когда душа за Вас болит...

Для Вас живу... Для Вас  пою...
О Боже, как я Вас люблю!

Вы любите меня...Я это знаю...
И, каждый вечер,  засыпая,
За Вас с надеждою молюсь...

И часто ,в снах своих тревожных,
Душой влюблённой к Вам стремлюсь,
Дышу я Вами и не надышусь..

Для Вас живу...Для Вас пою...
О Боже, как я Вас люблю!