Момент?

Натали Ривара
На свиданья - летят, не идут:
Крылья - плащика - ветер надул.

Ты - стоишь, мой орёл - пять минут,
Для меня - куст сирени пригнул.

Рвёшь цветы - подарить - прямо здесь...
Понимаю тебя, не сержусь!

От сирени - дурманящей - лесть -
Запах - в дрожь. Я тобою горжусь!












19-02-2012 04:49