Я не Боюсь быть Смешной

Татьяна Солохина
Я не Боюсь быть Смешной
И даже сумасшедшей  не боюсь
И одинокой тоже не Боюсь!
А только Старости  ужас как Боюсь!
Тогда ты как Ребенок слаб
Беспомощен и одинок
Когда Болеешь и стакан воды
Некому подать всем ,до ****ы !
Вот этого страшно я боюсь!
Но если было бы  миллионы
Золото и серебра
Я не боялось бы
Нисколько никогда.
Ты сможешь заплатить за уход к тебе
И был бы ты доволен своей судьбе.
А если кто-то скажет мне
Что деньги не важны !
То я ему скажу ты знаешь что?!
Хотя себе не ври!!!