Не легкий путь...

Нина Махотина
Монашество-не легкий путь...
Меж адом, раем  грань стирая,
Распознавая свою  суть,
Тело, ум и помыслы смиряю.

На ангельской одежде, как репей
Мои грехи...они её порочат.
Я в ранах вся, нет меня грешней,
И язвы болью кровоточат.

Сей вывод делаю сама,
Прости, Спаситель, дерзновенью...
Молитвенный покой не обрела...
Лишь к Твоему взываю милосердью.