Почеркушка. Е. С

Юрий Комболин 2
У меня кагор и свечка
И кулич уже готовы.
Электрическая печка
Включена. И галстук новый
Повязал. И жду тебя я.
Приходи на нашу встречу.
Жизнь короткая такая:
Хочешь в день, а можешь в вечер.

2014 г.