Христос Живой...

Виктор Хряпко
Христос Воскрес, мой Бог Живой.
Он дал свободу и покой,
Он на кресте страдал за нас
И всех Своею жертвой спас.

Осталось людям совершить
Принять Христа и не грешить,
Нести другим Его любовь
И помнить про святую кровь...