Я иду своей дорогой...

Виктор Симоненко 2
Я иду своей дорогой,
Я не вижу и не слышу,
А она, спасибо Богу,
За моей спиною дышит.
Я иду…я ковыляю…
И в израненную душу
Рифмой радость заливаю
От пушистых слов для Ксюши.