Украду я минуту смелости

Анастасия Чуйкова
Украду я минуту смелости,
Мне не страшно будет ничуть!
А взамен вечность верности
Я отдам то, чего не вернуть.
И теперь может быть не страшно,
Смело шаг  сделаю я вперёд ,
Только верность ушла напрасно ...
Я иду, а внизу тонкий лёд.