***

Аркадий Богданов
Любви пути неисповедимы,
Но не секрет, - за нами смотрят небеса...
Когда душа и сердце двуедины
Случаются вдруг в мире чудеса.

И если чувство светлое, большое
Тут на Земле двух избранных нашло
То, несомненно, без небес такое
Никак случиться просто не могло.

Любовь лишь небо только может
Нам взять и безвозмездно подарить,
Но с ней, и в ней прожить нам не поможет...
Любовь лишь  в наших силах сохранить.

***
А может я всего лишь  заблуждаюсь,-
Совсем не властны небеса,
И лишь любовь рождает чудеса?..
Хотя, не все ль равно? Я постараюсь
Светились счастьем, чтоб твои глаза...